WSSP36において滝沢教授が講演しました

2023年12月11日と12日に開催された36th Workshop on Sustained Simulation Performance (WSSP36) において,当研究室の滝沢教授が講演しました.

WSSPは東北大学サイバーサイエンスセンターとドイツ・シュツットガルト大学高性能計算センター (HLRS) が主催するワークショップです.今回,発表者および聴講者はサイバーサイエンスセンターで現地参加いう形態で開催されました.参加者も多く, 大変盛り上がりました。
ワークショップのプログラムはこちらをご参照ください.

• Hiroyuki Takizawa, “Strategy and outlook for expanding the AOBA world”